小雨の振る中、受付けのいわとくパルコへ向かったら...
既にコースを吟味する人の山があちらコチラに出来ておりました。
まず1軒目は久保田ビルの2Fにある 『南風堂』
「ストロベリービール」をチョイス。
どちらも甘酸っぱい香りとジューシーな味が広がりますぅ(#^.^#)
一息ついて、メニューを見たら発見です!
「食べるラー油の冷奴(ミニ)」(200円なり)
うーん。もっと食べたいが・・・ここは我慢で次へ行かねば (^_^;)
続いて2軒目は大吉通りにある串焼きの旨い居酒屋 『来るくる』
黄色と黒の看板が目を引きます。
カウンターには店の常連さんらしき方とマスターの会話が弾んでました。
ここもビール--といきたいところをあえて抑えてウーロンで。
ちなみにここは馬肉の煮込みと豚角煮が人気メニューだそうです。
次回だな・・・(>_<) まったりしようと思ったら、イベント参加者が次々来店でしてきちゃいました。 皆さん、何件目なんでしょう。 さくっと、次へ・・・
To Be continued.
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